你的隐私

bob手机客户端登录澳大利亚工程师协会致力于保护您的隐私。

  1. 我们理解隐私的重要性,并致力于保护您的个人信息的隐私和安全,根据我们的法律义务。
  2. 本隐私政策告知您澳大利亚工程师学会、其海外分会、相关法人团体和附属机构(“澳大利亚工程师”、“我们”、“我bob手机客户端登录们的”、“我们的”)将如何根据澳大利亚法律处理您的个人信息1988年隐私法(联邦)(“隐私法”),并在适用情况下,其他信息保护法(如在力量,在欧洲经济区)。
  3. 本隐私政策适用于以下公司:
  • 澳大利亚工程师学会(ABN 63 02bob手机客户端登录0 415 510);
  • 澳大利亚工程教育私人有限公司(ABN 45 008 663 349);
  • 所述莫尔兰组私人有限公司(ACN 007 222 424);和
  • Engensure Pty Limited(ABN 82 610 649 851)。
  1. 如果您是欧洲经济区的居民,您还应参考我们的《欧盟通用数据保护条例》(“条例”)GDPR'时间表可用在这里('GDPR时间表”),它为您提供了一些其他重要信息。
  2. bob手机客户端登录工程师澳大利亚可能会不时更新本隐私政策(包括GDPR计划)。我们的隐私政策的任何更新版本都将在我们的网站上提供(//www.sawabuy.com/),并从发布之日起施行。本隐私政策于2018年11月最后更新。

我们收集哪些类型的个人信息?

一般

  1. 我们或我们的授权代表可能收集的个人信息类型包括:
  • 联系方式,如姓名、地址、电子邮件和电话号码;
  • 有关您的个人详细信息和信息,例如标题,名义后,出生日期,性别,教育和资格;
  • 专业和就业背景,包括就业历史、简历和裁判报告;
  • 照片身份证明和其他法律文件,如护照和签证;
  • 与申请或查询注册专业年课程、国家职业教育和培训课程以及其他未经认证的培训课程和课程相关的信息,包括结果或结果;
  • 会员详情,如会员ID等会员信息;
  • 会员申请人的详细信息,例如作为特定会员年级或特许金属申请的一部分提供的信息;
  • 您或您的授权代表向我们提供或由我们或我们的授权代表协助进行的与移民技能评估和其他评估有关的技能评估和报告,包括“工程实务报告”、“能力示范报告”和移民技能评估;
  • 承包商和服务提供商向我们提供的与我们的采购或我们与此类实体的合同或约定有关的信息和细节;
  • 您向我们提供的财务或银行资料,如信用卡资料;
  • 我们收集或获得的与我们促进或参与的任何活动、研讨会、职业博览会或会议有关的任何个人信息,如您参加的会议、任何饮食偏好和您伴侣的姓名;
  • 您向我们提供的投诉或反馈;
  • 我们向您提供的产品和服务,包括任何会员资源和订阅;
  • 任何调查对您完成的响应,这些都没有在匿名基础上完成;和
  • 您与我们沟通或互动的详细信息和报告。

敏感的个人信息

  1. 我们可能会收集“敏感的个人信息”(隐私法案的含义),例如有关您的种族来源或您的专业或贸易协会会员的信息。

网站

  1. 我们的网站,包括(//www.sawabuy.com/)可以在计算机上存储“cookie”,以帮助提高其功能。我们使用cookie进行分析目的。有关我们使用的cookie的更多详细信息,请参阅我们的cookie策略,可用在这里.
  2. 我们使用谷歌分析,这是由谷歌公司(“谷歌”)提供的网络分析服务。谷歌分析使用的cookies。谷歌Analytics(分析)使用我们改进我们的业务实践,并获取有关人们如何使用我们的网站信息,以便我们改进我们的商业行为。
  3. Google Analytics生成和处理的数据可能由Google在您所在地区以外的全球服务器上使用和存储。谷歌可以根据其政策使用这些数据,包括用于生成有关网站活动和互联网使用情况的报告。有关Google Analytics以及Google如何使用通过Google Analytics获得的数据的更多信息,请访问www.google.com/policies/privacy/partners/.
  4. 如果您不希望接收cookies,您可以更改浏览器上的设置来拒绝cookies。

我们如何收集个人信息?

成员

  1. 澳大利亚工程师及其授权代表bob手机客户端登录主要通过以下方式收集成员的个人信息:
  • 我们提供的会员服务和支持,包括通过电话、电子邮件或其他书面通信的会员服务;
  • 通过工程师澳大利亚的网站提供的使用和互动,包括数字服务,如MyPortal和在线查询,反馈或其他形式;bob手机客户端登录
  • 与澳大利亚工程师的活动、竞赛、活动或倡议有关的产品和服务的使用和互动;bob手机客户端登录
  • 作为我们通过社交媒体渠道,包括Facebook,LinkedIn和Twitter与你交往的一部分生成交流与互动;
  • 申请技能或资格评估、特许评估或其他会员类别;
  • 会员义工或大使就其参与本会所参与的活动或展览会而向本会提供的资料;
  • 支付交易,成员或他们的代表让我们;
  • 参加、注册或出席我们促进或参与的会议、活动、博览会或其他持续专业发展会议;
  • 全国代表大会、董事会、部门、委员会或组成团体的奖项或职位提名;
  • 与我们的子公司的互动和/或使用他们的产品和服务;
  • 接收和调查与澳大利亚工程师或其成员有关的投诉和反馈;bob手机客户端登录
  • 关于后续信息的请求、加入邮件列表的请求或关于我们产品或服务的进一步信息的联系请求;
  • 对澳大利亚工程师或代表澳大利亚工程师的第三方服务提供商进行的调查或研究的回应;bob手机客户端登录
  • 我们的营销和促销活动,例如,开发一个专题新闻故事一本杂志,电子通讯,赛事推广的过程中或在线新闻中心或其他澳大利亚工程师协会网站内容;bob手机客户端登录或者
  • 作为您(或您的授权代表)与我们沟通或互动的一部分,您(或您的授权代表)向我们提供的此类其他信息。

非成员

  1. 澳大利亚工程师协会主要通过bob手机客户端登录上述许多相同渠道(如相关渠道)收集非会员(例如,就业申请人、服务提供商、潜在会员和其他非会员)的个人信息。此外,我们通过以下方式收集非成员的信息:
  • 应用程序或查询的成员资格,技能或资格评估;
  • 申请或查询注册专业年课程、国家职业教育和培训课程以及其他未经认证的培训课程和课程;
  • 该等实体向我方提供的或我方获得的与我方产品或服务的采购或合同或我方与该等实体的约定有关的承包商和服务提供商信息和详情;或
  • 您提供给我们的信息或我们在我们的雇员或承包商招聘和甄选过程中获得的信息,包括在我们的就业申请。

第三方资料

  1. 我们通常直接收集您的个人信息。在某些情况下,我们可以从您所同意或授权向我们提供信息(例如,授权的移民代理)提供有关您的个人信息。我们还可以从我们合法允许这样做的第三方收集有关您的信息。

公开资料显示,

  1. 在法律允许的情况下,我们可能在某些情况下从公开信息(例如网页)中获取某些个人信息,如电子邮件地址。

匿名

  1. 您可以要求以匿名方式或使用假名与我们接洽。由于我们所提供的产品和服务的性质,我们通常不可能在此基础上与你方接触。

什么是如果你不提供您的个人信息的后果是什么?

  1. 如果你不给我们或我们的第三方供应商(如适用)提供您的个人信息,我们可能不能够做一个或多个以下的:
  • 提供所要求的产品或服务给你,无论是相同的标准或根本;
  • 审查并批准您的会员申请或任何其他申请或评估;
  • 向您提供有关您可能需要的产品和服务的信息,包括有关折扣、销售或特别促销的信息;
  • 组织您参加我们的活动、研讨会、会议和活动;或
  • 根据您的偏好量身定制网站的内容,结果,您的网站经验可能不会像令人愉快或有用。
  1. 在某些情况下,您也可能有合同要求为我们提供某些个人信息。在您不向我们提供个人信息的地方,我们可能无法再能够与您继续合同或为您提供该合同下的部分或全部服务。您也可能违反与我们的合同。

我们为什么要收集,持有,使用和披露个人信息?

  1. 根据具体情况,我们可以以以下目的收集,持有,使用和披露您的个人信息:
  • 向您提供服务和产品,包括会员服务和网络支持,如提供杂志、期刊、电子时事通讯、活动提醒、与行业合作伙伴的网络机会以及其他会员福利;
  • 为您提供保险和保险相关产品的推荐服务;
  • 与您沟通,包括回答查询并提供有关我们和我们的产品,服务或会员资格的信息;例如,当您是一个关于成为成员的学生时;
  • 评估或验证会员资格申请,会员状态和技能评估,以确保满足申请和评估标准;
  • 处理服务付款,包括会员申请及评估;
  • 处理专业年度计划中注册的申请或查询,国家职业教育和培训计划以及其他非认可的培训课程和方案;
  • 质量保证,包括监控我们的通信和交易,以确保服务质量、遵守法律法规和打击欺诈;
  • 评估你是否符合聘用本公司或受雇于本公司的资格,并进行本公司的招聘和甄选程序;
  • 与我们互动时验证您的身份,包括当您寻求访问我们所持有的信息时;
  • 为您提供进入我们网站、门户网站和社区平台的途径;
  • 就董事会、全国代表大会、委员会或其他组成团体中某一职位的提名或选举作出决定,或处理与奖励和/或认可有关的提名;
  • 发送我们认为我们的会员和非会员希望接收的产品、服务或活动的营销和宣传材料或通信(包括电子邮件),包括代表我们的赞助和商业合作伙伴发送的或关于我们的赞助和商业合作伙伴发送的材料或通信;
  • 使我们能够促进或组织您已表示感兴趣或将参加的会议、研讨会、专业发展和社交活动;例如,组织与此类活动相关的餐饮或住宿;
  • 在澳大利亚工程师拥有或管理的任何国家登记册(包括国家工程登记册(NER))上包括您的姓名、职位和联系方式(经同意),并回答第三方有关成员的询问;bob手机客户端登录
  • 选举、招聘、管理、支持、联系和沟通我们的委员会成员、干事和志愿者,以履行他们的职责和职责;
  • 有关会计和行政职能,包括联系我们的董事会,小组和委员会成员分发与履行其角色和职责的业务文件和其他文件;
  • 促进采购并与供应商和承包商签订合同;
  • 处理并回应您提出的任何反馈、索赔或投诉;以及
  • 与任何国家的任何政府机构遵守任何法律,法规,规章,合法和有约束力的裁决,判决或调节或方向合作。
  1. 在某些情况下,并受到相应的法律保护措施来保护您的个人信息,我们可以用来统计或分析目的的某些个人信息。我们利用这些数据来评估和分析我们的成员的人口,我们的会议和活动的参加者和我们的服务和产品的用户,以便更好地了解我们的会员和用户,并提高我们的业务产品。
  2. 您的个人信息不会被共享或披露,除非在本隐私政策和GDPR时间表中描述。我们永远不会出售您的个人信息为商业利益。

向谁可我们透露您的个人信息?

  1. 出于上述目的,我们可能(视情况而定)将您的个人信息披露给:
  • 我们的员工,附属机构和有关机构的企业,承包商或服务供应商为我们的网站或我们的业务运作的目的,实现由您的请求,并以其他方式提供的产品和服务给您,包括网站托管服务提供商,IT系统管理员,邮件房子,快递,支付处理器,信息录入服务提供商,电子网络管理员和债务追讨;
  • 我们的会员杂志《创建》的出版商,向会员提供其授权副本;
  • 第三方会议、活动或活动组织者;
  • 委员会成员、公务员和其他志愿者;
  • 您同意的同事;
  • 我们的专业顾问(例如,法律,财务,商业或其他顾问);
  • 与我们有赞助或商务,市场营销及相关用途的商业关系的第三方;和
  • 任何第三方在您的同意,或我们是由法律授权这样做的任何授权的目的;例如,您授权的移民代理或稳压器。
  1. 此外,根据《澳大利亚工程师皇家宪章》第18.1条和《2016年澳大利亚bob手机客户端登录工程师总条例》第8.15条的规定,澳大利亚工程师可向咨询人员提供有关我们会员的以下信息:
  • 成员是澳大利亚工程师的成员的事实;bob手机客户端登录
  • 会员类别(如有)、级别和职称;
  • 会员所属学院的名称;
  • 该成员是否有权使用特许所有权以及该成员有权使用的年份;和
  • 如果该成员先前有权使用特许所有权,则为其有权使用的年份。

我们是否在海外披露您的个人信息?

  1. 我们可能会不时向澳大利亚境外的实体披露您的个人信息,包括:
  • 我们的海外章节和相关机构公司,位于马来西亚,新加坡,香港,英国,卡塔尔和阿联酋;
  • 我们的服务提供商在澳大利亚境外提供服务,包括日本,加拿大,美国和德国;和
  • 我们通知您的任何其他海外实体。

根据我们的法律义务,我们只会在澳大利亚境外披露个人信息。

直销

  1. bob手机客户端登录澳大利亚工程师只会根据所有适用的法律进行直接营销。在相关的情况下,我们可以直接向您发送我们认为可能对您感兴趣的产品、服务和产品的直接营销信息和信息。
  2. 这些通信可以以各种形式,包括邮件,短信和电子邮件,并按照适用的营销规律,如隐私法和垃圾邮件2003法案(联邦)被发送。如果您指示通信的方法的偏好,我们将努力使用该方法,每当实际这样做。
  3. 您可以随时通过联系我们或使用营销传播中提供的选择退出设施,或(如果适用)通过更新MyPortal中的通信首选项,选择不接收我们的直接营销传播。在收到您的退出请求后,我们将确保您的请求按照您的偏好进行处理。

您如何访问和更正您的个人信息?

  1. 您可以随时通过联系我们的隐私官员请求访问我们持有的关于您的任何个人信息(请参阅下面的详细信息)。
  2. 如果我们持有您有权访问的信息,我们将努力为您提供访问该信息的合适方式(例如,通过邮寄或电子邮件发送给您)。根据法律规定,我们可能在某些情况下向您收取合理的费用,以弥补我们向您提供信息的行政成本。我们不会因你提出要求而向你收费,也不会因你对你的个人信息作出任何更正而向你收费。
  3. 在某些情况下,我们可能无法授权您访问我们持有的个人信息。例如,如果授予访问权限会干扰他人的隐私或导致违反保密性,我们可能需要拒绝访问。如果发生这种情况,我们将向您提供任何拒绝的书面理由。
  4. 我们采取合理措施,确保我们持有的个人信息是准确、完整和最新的。我们定期审核我们的信息,并要求会员随时更新记录。
  5. 如果您认为我们持有的关于您个人信息是不正确,不完整或不准确,那么您可以要求我们通过我们的隐私官(详见下文)接触,以修改它。
  6. 请注意,如果您的代表试图代表您访问或更正您的个人信息,以保护您的隐私并遵守我们的法律义务,在处理任何访问或更正请求之前,我们将要求提供令代表的法律权限满意的证据。

个人信息的保留和安全

  1. 我们可能以电子或硬拷贝形式保存您的个人信息。我们遵守法律义务,保护您的个人信息不被滥用和丢失,不被未经授权的访问、修改或披露。
  2. 我们将保留个人信息,只要需要满足我们可以合法使用或披露它的任何目的。不再需要时,个人信息被销毁或删除。
  3. 由于我们的网站是与互联网相连的,而互联网本身是不安全的,我们无法就您在网上与我们交流的信息传输的安全性提供任何保证。我们也不能保证您提供的信息在互联网上传输时不会被拦截。因此,您在网上传递给我们的任何个人信息或其他信息将由您自行承担风险。

提出投诉的过程是什么?

  1. 如果您对我们收集、存储、使用或披露您的个人信息的方式有投诉,应向我们的隐私专员提出详细投诉(见下文细节),以便我们进行调查。
  2. 在收到您的投诉后,我们将进行调查,并采取任何必要的措施来解决投诉。
  3. 在我们完成调查后,我们将以书面形式与您联系,告知结果。
  4. 如果您对我们调查结果不满意,您可能会向澳大利亚信息专员办公室投诉('OAIC')。有关OAIC的更多信息,请在其网站上找到(https://www.oaic.gov.au/).

联系我们

  1. 如果您对本隐私政策有任何疑问,希望更新您的详细信息,或对您的个人信息的处理或可能侵犯您的隐私有任何顾虑或投诉,您可以使用以下详细信息通过邮寄或电子邮件与我们的隐私官联系:

隐私官员

帖子

bob手机客户端登录
11国家巡回赛
巴顿法案2600.

电子邮件

电邮:(电子邮件保护)

  1. 如果您希望回复您的询问,请提供您的联系方式。

社会饲料

  • bob手机客户端登录
  • @澳大利亚-10小时后
澳大利亚的工程师们已经开发出了一种成本效益高的方法来将废旧塑料转化为纳米材料和清洁……https://t.co/KrTR3oZEEE
  • bob手机客户端登录
  • @澳大利亚-7小时后
RT@ENG澳大利亚:是时候停止说话,开始行动了。11月16日至17日,加入我们的首届气候智能工程会议…
  • bob手机客户端登录
  • @澳大利亚-6小时后
在墨尔本最近发生地震后,@Swinburne教授讨论了良好的设计和对社区的坚持是如何…https://t.co/01kvKfzRZn
  • bob手机客户端登录
  • @EngAustralia - 16小时前
@UniversitySA的研究人员已经开发出一种计算机视觉系统,可以远程监控早熟的婴儿…https://t.co/klxwrKlYHn
  • bob手机客户端登录
  • @EngAustralia - 1天前
澳大利亚初创企业@sundrivesolar已经开发出一种商业规模的硅太阳能电池,其效率为25.54%…https://t.co/PfDs1mbYwr
  • bob手机客户端登录
  • @EngAustralia - 1天前
在医学院的一次车祸中,@DineshPalipana胸部以下瘫痪。现在他正与一名医生合作…https://t.co/FRdHBQ55NL
  • bob手机客户端登录
  • @EngAustralia - 3天前
新的合资公司生产的澳大利亚原型医疗设备铺平道路从研究到现实的路径。... https://t.co/hLmgd5Fwd8
  • bob手机客户端登录
  • @澳大利亚-6天前
的世界努力满足#climatechange的挑战,更多的是需要比以往任何时候约ALTER敏捷的思维...... https://t.co/WlcPeyP3BP
  • bob手机客户端登录
  • @澳大利亚-6天前
来自@Mit的#Engineers创建了一个发光的工厂,它具有闪光的能力,可焕发出几个minut ... https://t.co/1namyiofwf
  • bob手机客户端登录
  • @澳大利亚-一周前
根据2022泰晤士报高等教育(the)的数据,澳大利亚有六所大学跻身于世界100所最好的大学之列…https://t.co/qhUxZVdSxk
  • bob手机客户端登录
  • @澳大利亚-一周前
作为变革冠军联盟的骄傲成员,澳大利亚工程师欢迎发布…https://t.co/l7dLpsZ9z1bob手机客户端登录
  • bob手机客户端登录
  • @澳大利亚-一周前
@UNSWEngineering的工程师们的一项发现使研究人员离大规模……https://t.co/ffE28LuXYu又近了一步